Технология производства продуктов питания животного происхождения (молочное производство)

10000,00
р.
Курсы "Технология производства продуктов питания животного происхождения (молочное производство)"

Хотите научится организовывать и контролировать технологические процессы производства различных видов молочной продукции в соответствии с требованиями действующих стандартов и норм? Наши курсы помогут вам освоить это направление!

Что вы узнаете из курса?

 - Состав и свойства молока
 - Классификация и характеристика молочных продуктов
 - Нормативно-правовая база в области производства молока и молочных продуктов
 - Основное и вспомогательное технологическое оборудование
 - Автоматизация и компьютеризация производственных процессов
 - Требования к организации производственных помещений

Преимущества курсов

- Теория и практика: Комплексный подход.
- Опытные преподаватели: Профессионалы отрасли.
- Современные методы: Актуальные подходы.
- Сертификация: Официальный сертификат и помощь в трудоустройстве.

Запишитесь и получите востребованную профессию всего за несколько месяцев!