Технология производства продуктов питания животного происхождения (молочное производство)
10000,00
р.
р.
Заявка на обучение
Курсы "Технология производства продуктов питания животного происхождения (молочное производство)"
Хотите научится организовывать и контролировать технологические процессы производства различных видов молочной продукции в соответствии с требованиями действующих стандартов и норм? Наши курсы помогут вам освоить это направление!
Что вы узнаете из курса?
- Состав и свойства молока - Классификация и характеристика молочных продуктов
- Нормативно-правовая база в области производства молока и молочных продуктов
- Основное и вспомогательное технологическое оборудование - Автоматизация и компьютеризация производственных процессов - Требования к организации производственных помещений
Преимущества курсов
- Теория и практика: Комплексный подход. - Опытные преподаватели: Профессионалы отрасли. - Современные методы: Актуальные подходы. - Сертификация: Официальный сертификат и помощь в трудоустройстве.
Запишитесь и получите востребованную профессию всего за несколько месяцев!